| Noticias internacionales |
01-11-2017

Acuerdo UE - Mercosur - Foro ratifica posición

A + | A - | Descargas (1)

El Foro Mercosur de la Carne Vacuna ratificó su posición respecto del Acuerdo de Libre Comercio Unión Europea Mercosur, posición que fue también adoptada por la Federación de Asociaciones Rurales del Mercosur (FARM).


Tuvo lugar en Montevideo una reunión del Foro Mercosur destinada a evaluar y fijar posición respecto de las negociaciones del Acuerdo de Libre Comercio entre la UE - Mercosur.

En la misma se decidió ratificar la posición definida el pasado 18 de agosto de 2017, sumándose a ello la Federación de Asociaciones Rurales del MERCOSUR (FARM)

La declaración fue suscripta por las siguientes entidades:

Asociación Brasilera de las Industrias Exportadoras de Carne; Asociación de la Industria Frigorífica Uruguaya; Asociación Rural del Paraguay; Asociación Rural del Uruguay; Cámara de la Industria Frigorífica (Uruguay); Cámara Paraguaya de la Carne; Confederación Nacional de Agricultura y Pecuaria de Brasil; Confederaciones Rurales Argentinas; Consorcio de Exportadores de Carne Argentinas; Federacion Rural (Uruguay) y Sociedad Rural Argentina.

 

Acceso Socios:
boletin oficial
Resolución:5259/2022

AFIP - REC - Procedimiento

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 5259/2022 - AFIP - Procedimiento. Emisión de comprobantes electrónicos. Vinculación con el Remito Electrónico Cárnico. Resolución General N° 4.2...

Resolución:1/2022

SAGyP - Aranceles SENASA

MINISTERIO DE ECONOMÍA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 1/2022 - Establece los montos arancelarios que por retribución percibe el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. Vigencia a partir del 1 de sep...

Resolución:503/2022

SENASA - Registro Transporte Animales Vivos y Mercancías

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 503/2022 - Registro Nacional Sanitario de Medios de Transporte de Animales Vivos y Mercancías de Origen Animal.

Resolución:4/2022

Alimentos Ingredientes Solo Vegetal

SECRETARÍA DE CALIDAD EN SALUD Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5/2022 - CCA: ingredientes de origen vegetal Incorpórese el Artículo 229 al Código Alimentario Argentino (CAA)...

Resolución:5245/22

DGA - Valores Referenciales - Cueros Bovinos

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS Resolución General 5245/2022 AFIP - Exportación. Valores referenciales de carácter preventivo. Resolución General N° 4.710. Norma complementaria. Dete...