Las exportaciones de carnes bovinas sumaron 24 mil toneladas peso producto en abril de 2018, equivalentes a 35.7 mil toneladas peso res, un 13% menor al guarismo actualizado para el mes de marzo, que fue corregido a 41.2 miles de toneladas peso res. En los primeros cuatro meses de 2018, se exportaron 143 mil toneladas peso res, 57% más que en los cuatro primeros meses del año pasado. Es ésta la cifra más alta desde 2009.
La curva de las exportaciones de carnes demuestra claramente la mejora registrada aunque todavía es amplio el margen para igualar sus registros históricos.
Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos de INDEC, Minagri y fuentes privadas
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 5259/2022 - AFIP - Procedimiento. Emisión de comprobantes electrónicos. Vinculación con el Remito Electrónico Cárnico. Resolución General N° 4.2...
MINISTERIO DE ECONOMÍA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 1/2022 - Establece los montos arancelarios que por retribución percibe el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. Vigencia a partir del 1 de sep...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 503/2022 - Registro Nacional Sanitario de Medios de Transporte de Animales Vivos y Mercancías de Origen Animal.
SECRETARÍA DE CALIDAD EN SALUD Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5/2022 - CCA: ingredientes de origen vegetal Incorpórese el Artículo 229 al Código Alimentario Argentino (CAA)...
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS Resolución General 5245/2022 AFIP - Exportación. Valores referenciales de carácter preventivo. Resolución General N° 4.710. Norma complementaria. Dete...