En OCTUBRE de 2018, las exportaciones de carnes bovinas sumaron 33 mil de toneladas peso producto, equivalentes a 50 mil toneladas peso res, esta cifra refleja una ligera reducción en comparación al mes precedente.En los primeros diez meses del año en curso, se exportaron 432 mil toneladas peso res, 70 por ciento más que en igual lapso de 2017
En el mes analizado, fue evidente una baja de las exportaciones de carnes enfriadas, que fue compensada por un nuevo e importante aumento de las carnes congeladas, básicamente, las remitidas hacia China, que tocaron su máximo histórico.
Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos INDEC, Secretaría de Agroindustria y fuente privada.
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 5259/2022 - AFIP - Procedimiento. Emisión de comprobantes electrónicos. Vinculación con el Remito Electrónico Cárnico. Resolución General N° 4.2...
MINISTERIO DE ECONOMÍA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 1/2022 - Establece los montos arancelarios que por retribución percibe el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. Vigencia a partir del 1 de sep...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 503/2022 - Registro Nacional Sanitario de Medios de Transporte de Animales Vivos y Mercancías de Origen Animal.
SECRETARÍA DE CALIDAD EN SALUD Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5/2022 - CCA: ingredientes de origen vegetal Incorpórese el Artículo 229 al Código Alimentario Argentino (CAA)...
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS Resolución General 5245/2022 AFIP - Exportación. Valores referenciales de carácter preventivo. Resolución General N° 4.710. Norma complementaria. Dete...