En FEBRERO de 2020, las exportaciones de carnes bovinas sumaron 34 mil toneladas peso producto, equivalentes a 50 mil toneladas peso res, de acuerdo a datos provisorios y parciales proporcionados por el INDEC. Esta cifra implica una reducción del 20 por ciento comparada con el primer mes del corriente año. En el primer bimestre, se han exportado 112 mil toneladas peso res, 13 por ciento por encima de igual lapso de 2019
Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos INDEC y estimaciones propias.
NOTA: Puede ampliarse en el informe adjunto y en los datos de la sección ESTADISTICAS de este portal.
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 5259/2022 - AFIP - Procedimiento. Emisión de comprobantes electrónicos. Vinculación con el Remito Electrónico Cárnico. Resolución General N° 4.2...
MINISTERIO DE ECONOMÍA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 1/2022 - Establece los montos arancelarios que por retribución percibe el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. Vigencia a partir del 1 de sep...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 503/2022 - Registro Nacional Sanitario de Medios de Transporte de Animales Vivos y Mercancías de Origen Animal.
SECRETARÍA DE CALIDAD EN SALUD Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5/2022 - CCA: ingredientes de origen vegetal Incorpórese el Artículo 229 al Código Alimentario Argentino (CAA)...
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS Resolución General 5245/2022 AFIP - Exportación. Valores referenciales de carácter preventivo. Resolución General N° 4.710. Norma complementaria. Dete...