| Cueros Frescos y Salados |
14-09-2018

Precios Cueros Salados al 14/09/2018

A + | A - | Descargas (3)

La suba del 20 por ciento que se aplicó sobre la lista de precios de referencia del cuero salado, experimentó una baja una semana después, del orden del 10 por ciento. En consecuencia respecto del nivel de fin de agosto, han experimentado un aumento del 8 por ciento.


En términos de dólar, los valores regresaron a uno de los niveles más bajos registrados en lo que va de 2018.

Nota: Cotización del cuero de novillo Butt Branded EE.UU. 

Fuente: Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas a partir de datos privados y USDA.

boletin oficial
Resolución:84/2018

Protocolo Calidad Carne Bovina Enfriada

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA SECRETARÍA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMÍA Resolución 84/2018 Aprueba el PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACÍO.

Resolución:306/18

RUCA - Modificaciones - Carnicerías

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA Resolución 306/2018 - RUCA Modificaciones - Introducción carnicerías, obligatoriedad de previamente cancelar deudas impositivas, previsionales, multas, etc. en caso de tramitar la sustitución de una persona jurídi...

Decreto:793/18

Derechos de Exportación

NOMENCLATURA COMÚN DEL MERCOSUR - Decreto 793/2018 - DECTO-2018-793-APN-PTE - Derechos de exportación. Modificación.

Resolución:4303/18

Remito Electrónico Carnes - Modificaciones

ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS Resolución General 4303/2018 Procedimiento. Traslado de carnes y subproductos derivados de la faena de hacienda de las especies bovinas/bubalinas y porcinas. "Remito Electrónico Cárnico (REC)". Res...

Decreto:767/2018

Reintegros Modificación

Decreto 767/2018 - DECTO-2018-767-APN-PTE - Modificación. Decreto N° 1126/2017.(se considera necesario efectuar un proceso de revisión y reestructuración integral sobre el régimen de Reintegros a la Exportación (R.E.)

 

<...

CONSORCIO DE EXPORTADORES DE CARNES ARGENTINAS SAN MARTIN 575 - 5º B - (C 1004AAK) - C.A.de BUENOS AIRES - ARGENTINA
Tel. (54 11) 4394-9694/9734 Fax. ( 54 11) 4394-9658