IPCVA Cuadernillo COVID 19 - MEDIDAS DE CONTROL Y RECOMENDACIONES EN LA CADENA DE VALOR DE LA CARNE BOVINA CONTRA EL COVID 19
Trabajo publicado en la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET: ¿Material genético de SARS-CoV-2 en superficies de cajas de alimentos?
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), compartió publicamente el informe "Carne Argentina, Carne Sustentable", que posee una gran relevancia en el contexto mundial de la producción de alimentos y el cuidado del medio ambiente. Se adjunta el archivo.
Estudio sobre la cadena de valor de ganados y carne bovina elaborado por el Dr. Roberto Vázquez Platero "LINEAMIENTOS ESTRATEGICOS PARA LA CADENA DE GANADOS Y CARNES DE LA REPUBLICA ARGENTINA", Noviembre 2010
Global Food Safety Initiative Update in The United states by Robert Savage, President of HCCP Consulting Group
Newsletter sobre medidas sanitarias en Estados Unidos by Dr. Savage Parte II
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS - Resolución General 5259/2022 - AFIP - Procedimiento. Emisión de comprobantes electrónicos. Vinculación con el Remito Electrónico Cárnico. Resolución General N° 4.2...
MINISTERIO DE ECONOMÍA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA - Resolución 1/2022 - Establece los montos arancelarios que por retribución percibe el SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. Vigencia a partir del 1 de sep...
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - Resolución 503/2022 - Registro Nacional Sanitario de Medios de Transporte de Animales Vivos y Mercancías de Origen Animal.
SECRETARÍA DE CALIDAD EN SALUD Y SECRETARÍA DE ALIMENTOS, BIOECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5/2022 - CCA: ingredientes de origen vegetal Incorpórese el Artículo 229 al Código Alimentario Argentino (CAA)...
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS Resolución General 5245/2022 AFIP - Exportación. Valores referenciales de carácter preventivo. Resolución General N° 4.710. Norma complementaria. Dete...